Король Лев. Жизнь в тропиках...

Объявление

СРОЧНО!!!ФОРУМ НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС!!!----------> http://lionkinglove.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь в тропиках... » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Твоё имя-
2) Твой возвраст-
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-
4) Биография ( не меньше 2 строк)-
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)
6) есть ли родсивенники в прайде-
7) откуда пришёл?-
8) статус в прайде-
9) личный статус-
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)
11) частость посещения форума-
12) Не бросите форум???-

0

2

1) Твоё имя- Чесс
2) Твой возвраст- 2 года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры)- Прайд Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)- Росла я в счастливом детстве!!! мама и папа ухаживали за мной воспитали меня, до сих пор они запрещают делать мне многие дела!!! папа не пускает меня в пещеру...а мама просто смеётся...и что то постоянно шепет папе на ухо...!!!
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)- Не большая львица, яркого окраса с не большими коготками.
6) есть ли родсивенники в прайде- пока нет но я ищу маму и папу...
7) откуда пришёл?- родилась
8) статус- шпион
9) личный статус- ~МилаФка~
10) связь( ЛС не принимаются!!!) емайл в профиле
11) Частость посещения форума- каждый день
12) Не бросите форум- НЕТ!!!

0

3

1) Твоё имя- Клео
2) Твой возвраст- 2года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры)- Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Я родилась в горах.Мой папа Великий Белый Лев Лео)Он правит этой снежной горой.Моя мама Анхэйла тоже Белая львица.Я была в семье не одна..у меня был брат Сайлос))Он тоже был белый как и я.И тоже с темными пятнами)У моих родителей (тюк они хранители горы) есть крылья...а вот ни у меня ни у моего брата крыльев нет..
Мой отец очень строгий лев.Когда я плохо себя вела он рычал на меня и мне было немного не по себе..тогда ласковая Анхэйла брала меня к себе под крылья и мне было лучше) Сайлос теперь принц белой горы а я решила идти путешествовать и забрела к вам.Лео готовил нас вместе с Сайлосом быть приемниками и править Белой горой но это как то не по мне)И вот я здесь..я долго шла но совсем не устала.Сайлоса я не видела давно как и маму как и папу..иногда я скучаю по ним..я бы хотела здесь завести свою семью, чтобы Великий Белый Лев Лео гордился мною!
5) твоё описание ( не меньше 2 строк) - Белая львица с челкой, И темными пятнами по телу. На шее амулет - перо (Подарено матерью Анхэйлой в день когда я уходила из семьи)
6) есть ли родсивенники в прайде- Все родственники остались на горе а здесь я одна
7) откуда пришёл?- С Белой Снежной горы
8) статус в прайде- Могу быть отличным охотником
9) личный статус- ...Снежная Наследница...
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) - аська 418340038 и мэйл yulcha.vedenina@mail.ru
11) частость посещения форума- могу каждый день
12) Не бросите форум???- нет

ПРИНЯТА ПОДРУЖКА!!!

Отредактировано Миранда (2008-05-19 12:02:09)

+1

4

1) Твоё имя-Рэки
2) Твой возвраст-11 месяцев
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры)-Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)- Родилась в Прайде всего 11 месяцев назад. Младшая сестра Киары. Я, впрочем как и Киара, счастлива я любима (мое детство пока не кончилось). Скоро я начну учиться охотиться и сражаться. Всегда хотела быть похожей на сестру, так как Киару мне всегда ставят в пример мать и отец. Пока я не начала обучение, я являюсь детёнышем. хоть я уже и выросла из этого. Я сущее наказание для всего прайда, потому что всегда доставляю всем полно неприятностей.
5) твоё описание ( не меньше 2 строк) - я почти копия Киары, но мордочка у меня еще не приняла взрослого выражения да и размером я меньше.
6) есть ли родсивенники в прайде- да, сестра Киара
7) откуда пришёл?-родилась в Прайде
8) статус в прайде-детёныш
9) личный статус- ..~Наказание Прайда Симбы~..
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) - аська, Киара знает
11) частость посещения форума-как смогу
12) Не бросите форум???- Киар, солнце, ну когда я твои форумы бросала?..

ПРИНЯТА

+1

5

1) Твоё имя-Ангелочек
2) Твой возвраст-2 года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-родилась на луне... ну и.....хочу умереть в своей стае с добрыми друзьями...! извините, но больше нечего писать...
5) твоё описание ( не меньше 2 строк) голубенькая львица,с маленькими глазками и большими лапами, у меня маленькая татушка на мордочке..иногда немного агрессивная, когда сержусь у меня шерсть встаёт дыбом!!!
6) есть ли родсивенники в прайде-нет...я одиночка
7) откуда пришёл?-с луны...меня принёс ангел....вот картинка(смотрите внизу)
8) статус в прайде-охотник
9) личный статус-~~ живая, но без души ~~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) аська
11) частость посещения форума-не знаю...надо поумать...
12) Не бросите форум???-нет!

0
+-

ПРИНЯТА!!! ( Чесс!!!)

+1

6

Твоё имя:Кову
Твой возраст:2,1 года
Твой прайд:Я так и не полнял,но если я с Киарой,то Света
Био:Я родился в прайде Тьмы(Зиры)там и вырос.Вскоре встретил Киару и мы полюбилу друг друга.Потом нас разлучили.Но мы тайно встечались.После Зира погибла и мы с Киарой остались вместе.И ёще мы правим прайдом.
Твоё описание:Молодой,сильны лев.Темная шкура и грива.Чемто отдаленно напоминает Скара,Хотя всеже больше похож на отца(у меня его нет я так понимаю),потом еще картинку вставлю.
Есть ли родственники в прайде:нет
Откуда пришёл:Посмотрите Король Лев
Статус в прайде:ну если Киара королева,то я король
Личный статус:Прекрасный король
Связь:меил
Частость посейщений:1 раз в день
Не забросите форум:наверно нет

Принят ( Чесс)

0

7

1) Твоё имя-Киара
2) Твой возвраст-2 года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-Прайд Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Родилась и росла в Прайде Симбы.Родители были король и королева прайда,тоесть Симба и Нала.Росла я под пресмотром,чего очень не любила.Отец всегда просил,чтобы Тимон и Пумба за мной следили,но от них убегала.И вот я выросла и стала серьёзнее и красивее.Ещё в детстве я встретила львёнка по имени Кову и вот когда он вырос я его встретила и не узнала,но потом я поняла,что влюбилась и вот теперь мы с Кову вместе.Вскоре мы будем праветь Прайдом вместе!
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)Молодая,красивая львица,песочного окраса,кончик хвоста коричневый,грутка светло-жёлтая,почти белая.Глаза жёлтые.
6) есть ли родсивенники в прайде-Да!Нала и Симба
7) откуда пришёл?-Наткнулась на рекламу.
8) статус в прайде-Королева Прайда
9) личный статус-..::Королева карновала::..
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)Меил
11) частость посещения форума-Каждый день!
12) Не бросите форум???-Никогда!!!

Принята!!! ( Чесс)

Отредактировано Киара (2008-05-11 19:30:37)

0

8

1) Твоё имя-нала
2) Твой возвраст-3 года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-прайд Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-пришла сюда с облака, от туда прогнали! здесь очень понравилось и я решила остаться здесь!!!
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-нууууу.... песочного цвета голубые глаза, стандартного роста, вроде красивая!!!!!!!!!
6) есть ли родсивенники в прайде-да, дочь
7) откуда пришёл?-с облака
8) статус в прайде-охотница
9) личный статус-***богиня дождя***
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-ася и маил
11) частость посещения форума-каждый день
12) Не бросите форум???-не дождетесь (нет)

Отредактировано нала (2008-05-11 19:52:29)

0

9

ПРИНЯТА

0

10

1) Твоё имя-Дей
2) Твой возвраст-2 года
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Родился в хорошей семье. Мой отец был войном. Его убили, когда я был маленьким. Мама моя пыталась меня спасти, но её убили. Она успела спасти только меня. Я подрос и моё сердце с каждым годом наполнялось ненавистью. Вскоре я начал убивать. Я не знал пощады. Скоро я встретил одного льва. Он мне объяснил, что надо сражаться во имя добра, а не зла. Тогда я все понял. Теперь я сражаюсь только за добро, но к злым львам я плохо отнашусь. Сейчас брожу, странстую по миру.

5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-Очень добрый, смелый, честный лев. Сражается только за добро. Зло ненавидет. Общительный, любящий развлечения. Ненавидящий плохую погоду, войну. Вот и все.Ну и красивый лев

6) есть ли родсивенники в прайде-нет
7) откуда пришёл?-из одиночек
8) статус в прайде-
9) личный статус-Его не изменить
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)нету
11) частость посещения форума-раз вдень
12) Не бросите форум???-незачто

0
+-

0

11

принят

0

12

1) Твоё имя-элиза
2) Твой возвраст-2 года
4) Биография ( не меньше 2 строк)-я родилась в семье львов, хотя сама какая-то странная, не очень похожа на львицу.... Жила в дружной семье, но родители воспитывали очень строго. Иногда я бываю очень опасной. Ну пока все....
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)Очень красивая особь из породы кошачьих!!!!!!Лапы у меня большие, но ласковые. Коготочки  острые - хвост - большой и красивый.
6) есть ли родсивенники в прайде- думаю, что пока нет(но будут)
7) откуда пришёл?- слезла со скалы
8) статус в прайде-Разведчик
9) личный статус-Богиня удачи
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)Аська
11) частость посещения форума-по возможности в свобоное время
12) Не бросите форум???-не знаю......пока нет.

0

13

ну ладно уж...принята но анкету надо чуть больше заполнять это относится и к нале...

0

14

1) Твоё имя- Эронга
2) Твой возвраст- около 2,5 - 3 лет
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)- Ладно... Пойду в Симбу (но... надеюсь если что перейти то можно?)
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Ну что же. Эр родители любили и оберегали. Прямо как в сказке. Каждый день когда восходило солнце и мы со своей семьёй шли на охоту и довольно долго гуляли по лесу. Так пролетал год за годом. Я росла и тановилась просто чудо волком. Я была тихой, скромной и нежной. В один Лэр ( моя мать) "выгнала" нас пинками с отцом на прогулку. Мы долго гуляли и поймали тож так ничё дичи. Килограмма на 4 точняк бы потянула)) Но я отвлеклась. Когда мы трапезничали в лесу, то увидели какой то дым. Мы с отцом прибежали на наше место. Там сидели жалкие людишки и срезали шкуру с моей матери. Вся её шерсть была в засохшей крови. А люди все как один сидели, пили вино и шутили. Во мне закипала ярость. За что? Зачем они пришли? Скольких они уже убили? Отец за шкирку меня потянул и стал тащиь от этого места. - Уже ничего нельзя сделать - прошептал она мне тихо и с болью утраты в голосе. После этого я и мой характер изменились... Мы с отцом долго бродили пока нашли новый дом. Тогда отец стал меня обучать боевым приёмам и показывать магию... Ну поскитавшись немного по свету, ночуя то там то тут нашли мы какую то норку. Ага блин. Норку. Отец слеповат был, а я дура-дурой. МЫ и перепутали норку с норищей медведя. Было прикольно. А особенно когда мы проснулись на пузе медведя...)) Потом всё ещё круче поменялось. Отец пропаал без вести. В один день когда они нашли на некоторое время пристанище Эронга проснулась и как всегда понеслась на охоту. Денек был хорошим и дичи в лесу было завались. Волчица загулялась. Мне тогда было года эдак 2. В лесу я наткнулась на стадо оленей и поймала одного из них. Я уже хотела тащить пищу отцу как вдруг на меня напали. Какой то волк. Мощный, а свет его глаз заставлял скукожится в комок. Он нагнулся и начал тащить это мясо куда то к себе. Я была уже тогда с характером и весьма и весьма резко ответила ему. Он усмехнулся и спросил.
- Неужели ты не понимаешь как это глупо. Ты можешь пострадать из-за таких слов. Но я сегодня великодушен и разрешаю тебе убежать жалобно поджав хвост отсюда живой и невредимой. - сказал он и рассмеялся. Смехом надменным и унижающим тебе. Ненависть закипела в крови.
- Если тебе этого так хочется, то беги так сам, как жалкий щенок к своей мамочке. - сказала я и оскалилась. Волк маленько опешил от моих слов и улыбка быстро "сошла с его лица"
- А ты нахальная. Надо тебя проучить.Что бы ты научилась уважать старших - сказал он и приготовился к прыжку.
- Уважать?! Да такая тварь как ты не достойна и ноготка моего уважения. - ответила я дерзко и быстро увернулась от двух ударов. Волк зарычал и полоснул меня по боку. Кровь посчилась из свежей раны, как молоко из раскрытого пакета. Я еле устояла на ногах. Я с ненавистью посмотрела ему в глаза. Он истинно потешался надо мной. Над моей беспомощьностью. Потом он нанёс ещё один удар в поддых и я упала. Изо рта стала капать кровь, собираясь в маленькую лужицу. Волк повернулся и неспеша удалился, садистски смеясь. Мне было больно, но не от раны, а от обиды. Я встала и подошла к деревьям. насобирав каких то трав, я остановила кровотечение. Состояние было ужасным и я на некоторое время потеряла сознание. Очнулась я у какой то лисы. Он хлопотала вокруг меня и делала примочки.
- Где я? - спросила я поднимая голову. Лисица улыбнулась и ответила, ни на секунду не отрываясь от своего дела.
- Ты в безопасности. Ты лежала без сознания три дня.
- Три дня? - сказала Эра как приговор. Так прошло много времени.... Лисица помогала мне. Её звали Глесси. Мы подружились. Я росла и превращалась в мощную волчиц. Тренировки не проходили даром. За всё это время я изучала навыки в драке, ибо я мечтала о мести... И сейчас она не угасла.... Потом я простилась с ней и пошла искать своё место и предназначние в жизни. (сорри что так мало био)

5) твоё описание ( не меньше 2 строк) - О_о... Внешность что ль? Эм... описать не могу так как часто меняю аву)) А если мелся в виду характер то... Решительная и в тоже время милая. Мстительная и нежная. Яростная и спокойная. Тихая, но честная. Если мне кто то не нравится я подойду и скажу это ему в лицо. Не люблю неженок. Если бой, то приму его, как бы не была ранена и выйду из него с гордо поднятой головой. Любит поиздеваться и это подтверждается в частых стычках с кем то. Старших по званию и по возрасту чтит и уважает. Недоросла ещё что бы огрызаться. Но это не значит, что волков меньше ненавидит и задирает. Если ты ничего не сделаешь ей, она тебя не тронет и вообще не заметит. Но берегись если ты скажешь ей что нибудь грубое или бьющего по "ране". Спуску тебе не видать. За свои слова отвечает и не перекладывает вину на другого. Преданая и готова до последнего вздоха сражаться за тех за кого сочтет нужным. В друзья к ней "ломятся" много народу но только избранным она доверяет. Предательства не терпит. А особенно от человека ей близкого. Мудрая. И с отличным чувством юмора!))

6) есть ли родсивенники в прайде- по мере игры появятся.
7) откуда пришёл?- Из маминого брюха.
8) статус в прайде- Хм... Воительница наверное.
9) личный статус-†Либо я тебя убью, либо ты, но не меня!†
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) - шлите на мыло.
11) частость посещения форума- хм... Ничего не обещаю..
12) Не бросите форум???- Ниего не обещаю!!!

0
+-

Отредактировано Эронга (2008-05-18 20:48:16)

+1

15

Принята. Очень хорошая анкета!!!

0

16

Привет всем! Я прошу вас самым лёгким способом, пишите БИО чуть побольше!!!

Администрация.

0

17

1) Твоё имя-alex
2) Твой возвраст-2 года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-прайд Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-жил без родителей с бабушкой и дедушкой, до 5 месяцев верил что они до сих пор на охоте, но как подрос понял, что так долго охотиться невозможно. Оказалось что мои предки в америке в зоопарке. 2 месяца был обижен на стариков, но потом понял что они не виноваты ведь они меня не бросили и взяли к себе. Вскоре они умерли и я остался один. Но жизнь продолжается и я пошол на поиски приключений, там я встретил монику (птицу), и мы стали путешествовать вместе, но потом она нашла себе парня и я подумал "а чем я хуже?" и решил найти себе львицу...
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-темный лев с черной гривой, крупного телосложения, достаточно симпотный и превлекательный, кончик хвоста тоже черный, сильные мощные лапы, красивые глаза, белоснежные зубы...
6) есть ли родсивенники в прайде-нет, но в поиске
7) откуда пришёл?-из далекой, далекой пустыни
8) статус в прайде-воин
9) личный статус-кр@савчег
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-аська
11) частость посещения форума-каждый день
12) Не бросите форум???-нет!!!

0

18

Принят

+1

19

ФОРУМ ПЕРЕХАЛ!!! НОВЫЙ АДРЕСС  http://lionkinglove.spybb.ru/

0

20

1) Твоё имя-нала
2) Твой возвраст-3года
3) Твой прайд ( прайд Симбы или Зиры может ты одиночка)-нет я не одиночка я из прйда Симбы
4) Биография ( не меньше 2 строк)-я родилась в семье львов под провлением Муфасы когда Муфаса умер на трон взошол Скар но Симба вернулся и стал королём извините что не понятно ну о бомне я хорошоя и всегда могу увалить симбу!!!
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)львица пещанова цвета голубые глаза очень игривая я люблю Симбу и всегда с ним в децтве очень любила мыца и готова была к приключением и сечас не чего!!!
6) есть ли родсивенники в прайде-да это Симба и Кьяра!!!!!
7) откуда пришёл?-роделась на свет вот и появилась!!!
8) статус в прайде-охотница и бывшая королева!!!
9) личный статус-супер королева
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)ася и телефон
11) частость посещения форума-может 4 5 дней в неделю
12) Не бросите форум???-нет незачто за каво вы меня щитаете!!!

Ты конечно принята...но у тебя очень много ошибок в твоей анкете..Напиши мне в личку сколько тебе лет...а так можешь приступать к ИГРЕ!!!

0

21

1)Твоё имя-
Алекса
2)Твой возраст-
9 месяцев
3)Твой прайд-
Прайд Симбы
4)Биография:
Я родилась в джунглях,возле водопада.Родилась я летним утром,солнце только встало.Мама меня тщательно вылизала.Вскоре пришёл папа.Я начала резвиться на солнышке.Мне было хорошо,я радовалась.Но наслаждаться игрой с родителями мне пришлось недолго...Когда мне было 5 месяцев мы с мамой и папой вступили в прайд Симбы.Однажды мама с папой ушли на охоту и велели мне никуда не уходить,быть рядом с другими взрослыми.Но шли минуты,шли часы,а мамы с папой всё не было.Я спрашивала взрослых львов где мои родители,но они отвечали,что родители нашли много добычи,и убивают её,что бы мне было много мяса.Потом я подслушала пришедшего с разведки льва-разведчика,и услышала,что моих родителей убили люди.Я долго не с кем не хотела разговаривать,играть,что было странно для моего возраста.Я долго плакала.Потом я вернулась к обычной жизни,я играла,веселилась,вообщем была жизнерадостным львёнком.Я поняла,слезами я не верну родителей!И до сих пор я в прайде Симбы!И мне тут очень нравится!
5)Твоё описание:
Внешность:
Бежево-жёлтый окрас.Ушки округлые.Глаза круглые,выразительные,тёмно кариго цвета.Мордочка слегка приплюснута.Шерсть очень пушистая.Лапки чуть-чуть вытянутые,мягкие.Коготки очень острые.Вообщем,приятная особа.
http://s1.uploads.ru/YSTmr.jpg
Характер:
Алекса-это очень дружелюбная львица.Она отзывчивая,ласковая,радостная,игривая.Но Алекса наивная,скорее всего,эта наивность пройдёт,когда Алекса вырастет.Львица любит играть,любимое её место-водопад в джунглях,место в котором она родилась!
6)Есть ли родственники в прайде?-
Была мама и папа,но...(чит.Биография)
7)Откуда пришёл?-
Из джунглей.
8)Статус в прайде-
Львёнок
9)Личный статус-
~Я такая,какая есть!~
10)Связь-
Майл в профиле.
11)Частость посещения форума-
Ну...Как получится.
12)Не бросите форум?-
Скорее всего-нет.Нет.

Отредактировано Лина (2012-09-24 12:00:02)

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь в тропиках... » Анкета » Анкета