Король Лев. Жизнь в тропиках...

Объявление

СРОЧНО!!!ФОРУМ НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС!!!----------> http://lionkinglove.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь в тропиках... » река " Венера" » река "Неандра"

река "Неандра"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

около реки Неандры львы могут загадать желание и оно скоро исполнится... :rain:

0

2

я загадала желание и попила священной воды но желание я вам не скажу а то не збудется(((

0

3

Чесс сидела у сырого камня смотрю на луну. Вот она попила воды и загадала желание...теперь ей остовалось...дойти обратно в пещеру

0

4

Киара шла и заметила Чесс.
-Чесс!Воскликнула Киара.Она подбежала к ней.
-Привет!Что делаешь?

0

5

Кову спокойно пошёл за ними и вдруг он увидел Чесс."Чесс"хотел прокричать он,но Кову решил за ними проследить.Мысли:Интересно о чем они разгаваривают?Кову притаился за кустами и стал слушать разговор львиц...

0

6

-кову просто запутался в выборе!!! ему надо решать скорее....ведь на очереди есть и другие львы!!!
Сказала Чесс  гордым голосом.
- он должен решать скорей!!!...а то так не кого не возьмёшь
снова сказала львица и куда то пошла
Мысли: или мне кажется или нет...но похоже за нами кто оо наблюдал...и может до сих пор сидит вкустах и пытается нас подслкшать!!!

0

7

Вслед за ней Киара пошла.
-Знаешь,мне просто обидно...Я его так давно не видела,а он...-Опустив голову проговорила Киана.
-Но это его выбор,кого выберет,того выберет,а мы с тобой лучшие подруги на века!Верно?

Отредактировано Киара (2008-05-10 19:32:39)

0

8

Кову просто не знал,что делать!Он выскочил из-за кустов:
-Я запутался!У меня башка раскалывается,я не знаю кого выбрать!
Кову ждал реакции львиц

0

9

Киара испугано обернулась и увидела Кову.
-Что ты тут делаешь?!-Возмутительно спросила Киара,но у львицы наворачивались слёзы.Она не дождавшись ответи со словами-Простите!-Убежала.

0

10

Лев сел и закричал:
-Какой я дурак,особенный,редкий мерзавец!!!
Лев не бежал за львицей,а спросил Чесс:
-Ты тоже меня таким считаешь?

0

11

Вдруг в лес забежала Чесс. она была чем то обижена и уже плакала!
-Кову, Киара потеряла сознание в запретной зоне!!! куда воспрещаетсяч всем ходить сукорее идё только ты сможешь её успокоить!!!
сказала львица и побежала в сторону Зоны запрета!

0

12

лев побежал туда!!!!!!!

0

13

Киара пришла к реке и спряталась в кустах.Там она о чём-то всё время думала.Потом она заснула и её никто не мог разбудить,она спала как ангел.Киара так хорошо спряталась и тихо спала,что её никто не мог найти.

0

14

Но вот ей снится страшный сон.Кову становится Шрамом и убивает Чесс и родных.Её крик слышали все.Даже все птицы улетели.
-Нннннннннннннееееееееееееееееетттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Киара проснулась в холодном поту и испугалась за Чесс.
-Господи!Приснится же такое!Что мне делать?!-Киара встала и убежала.

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь в тропиках... » река " Венера" » река "Неандра"